г. Хабаровск

"Городская клиническая поликлиника №3"

Горячая линия: +7 (914) 549-1137
По коронавирусу: +7 (914) 206-6970

В случае заболевания гриппом или ОРВИ

Вызовите врача на дом по тел. 46-12-19, 46-12-07 (ул. Дикопольцева, 34), 97-94-26 (ул. Ленинградская, 27) - с 8:00 до 14:00
Граждане, подлежащие карантину по поводу контакта с коронавирусной инфекцией, могут получить больничный лист через единый портал государственных услуг (подробнее).
Горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией: +7(914) 206-6970
Оставайтесь дома!

Выписка льготных рецептов

Лица старше 65 лет для получения льготных лекарственных препаратов в рабочие дни могут обратиться:

  • по тел. 31-17-75 (ул. Дикопольцева, 34)
  • по тел. 30-18-67 (ул. Ленинградская, 27)

При наличии необходимых препаратов в аптечном пункте и аптеке №24 они будут доставлены Вам на дом.

Политика конфиденциальности персональных данных
на сайте краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Городская клиническая поликлиника №3" министерства здравоохранения Хабаровского края

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3" (далее – Сайт поликлиники), расположенный на доменном имени gkp3.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта gkp3.ru (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

Настоящая Политика конфиденциальности разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее - Закон о персональных данных) в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Политика конфиденциальности распространяется на отношения в области обработки персональных данных, возникшие у Администрации сайта как до, так и после утверждения настоящей Политики конфиденциальности.

Во исполнение требований ч. 2 ст. 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика конфиденциальности публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте Администрации сайта (Оператора).

Законодательной основой настоящей Политики конфиденциальности являются Конституция Российской Федерации, Федеральный закон от 27.07.06г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральный закон РФ от 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», Федеральный закон от 27.07.06г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановление Правительства РФ от 01 ноября 2012 г. № 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Приказ ФСБ России от 10 июля 2014 года № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимые для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защиты», а также иные федеральные законы Российской Федерации, Указы и распоряжения Президента Российской Федерации, постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации, другие нормативные документы действующего законодательства Российской Федерации, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю Российской Федерации (ФСТЭК России), Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России), Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

1. Определение терминов

  1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
    1. Администрация сайта (и или Оператор) (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом КГБУЗ "Городская кли-ническая поликлиника №3", которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
    2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для со-блюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
    5. Сайт КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3" - это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): gkp3.ru, а также его субдоменах.
    6. Субдомены - это страницы или совокупность страниц, расположен-ные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3", а также другие временные страницы, внизу которых указана контактная информация Администрации.
    7. Пользователь сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3" (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3", посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3".
    8. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
    9. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Сайт поликлиники.
    10. автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    11. Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
    12. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    13. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    14. Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
    15. Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
    16. Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2. Общие положения

  1. Использование сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3" Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3".
  3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3". Сайт поликлиники не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3".
  4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. Предмет политики конфиденциальности

  1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при создании сообщений в гостевой книге сайта, регистрации на сайте КГБУЗ «Городская клиническая поликлиника №3» или при подписке на информационную e-mail рассылку.
  2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3" и включают в себя следующую информацию:
    1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
    2. адрес электронной почты (e-mail).
  3. Сайт поликлиники защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:
    • IP адрес;
    • информация из cookies;
    • информация о браузере;
    • время доступа;
    • реферер (адрес предыдущей страницы).
  4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации, а также к поисковым запросам.
  5. Сайт поликлиники осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.
  6. Содержимое записей, оставленных Пользователем в гостевой книге Сайта поликлиники, не является персональными данными.
  7. Любая иная персональная информация, не указанная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели сбора персональной информации пользователя

  1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:
    1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3" для его дальнейшей авторизации;
    2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3";
    3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3", обработки запросов и заявок от Пользователя;
    4. Создания учетной записи для использования частей сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3", если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
    5. Уведомления Пользователя по электронной почте;
    6. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3";
    7. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3".

5. Способы и сроки обработки персональной информации

  1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномо-ченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  4. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  5. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходи-мые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Права и обязанности сторон

  1. Пользователь вправе:
    1. Принимать свободное решение о предоставлении или не предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3", и давать согласие или не со-гласие на их обработку.
    2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
    3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Для этого достаточно уведомить Администрацию по указанному E-mail адресу.
  2. Администрация обязана:
    1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности;
    2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности;
    3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;
    4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
    5. Организовывать обработку персональных данных в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
    6. Отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
    7. Сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)) по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса.

7. Ответственность сторон

  1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным исполь-зованием персональных данных, в соответствии с законодательством Россий-ской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
  2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Ад-министрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
    1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
    2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.
    3. Была разглашена с согласия Пользователя.
  3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.
  4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3", несет лицо, предоставившее такую информацию.
  5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3", может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3".
  6. Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания (полностью или в части), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.
  7. В отношение текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3") допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Сайт поликлиники.
  8. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за лю-бой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3" или передаваемых через него.
  9. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте.
  10. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на сайте КГБУЗ "Городская клиническая поли-клиника №3", включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.

8. Разрешение споров

  1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).
  2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение суда.
  4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

  1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику кон-фиденциальности без согласия Пользователя.
  2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3", если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: poly3_khv@mail.ru
  4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://www.gkp3.ru/chapters/show/policy

Обновлено: 2 Апреля 2019 года
г. Хабаровск, Администрация

© 2008-2017 КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3"
1171
День
1
Месяц
76
Год
744