г. Хабаровск

"Городская клиническая поликлиника №3"


7.11.2011 9:39:40

Выписка льготных рецептов продолжается в обычном режиме

Ошибка, послужившая причиной отсутствия действующих льгот у граждан, имеющих право на выписку льготных рецептов, вероятно была допущена в федеральном Фонде социального страхования при обновлении данных регистра льготников.

В настоящий момент она исправлена, и выписка рецептов продолжается так же, как и раньше.

3.11.2011 9:37:36

Временно недоступен регистр федеральной льготы

После обновления АИС "Корвет" (программы для выписки льготных рецептов) выяснилось, что закончен срок действия льгот у многоих граждан федерального регистра. Проблема коснулась всех учреждений здравоохранения города. В настоящий момент ее решением занимаются специалисты ГУЗ МИАЦ.

Выписка рецептов федеральным льготникам возможна при наличии у них на руках свидетельства медико-социальной экспертизы(МСЭ). В связи с этим:

Уважаемые льготники!

Во время устранения неисправности, пожалуйста, не забывайте свидетельство МСЭК (розовый бланк), если Вы явились в поликлинику, чтобы получить положенное Вам лекарство. У нас нет возможности выписать Вам рецепт без нее, если Вас в связи со сбоем не окажется в регистре!

Если у Вас краевая льгота (льгота "по заболеванию"), то, пожалуйста, не беспокойтесь! У Вас краевая льгота, и рецепт будет выписан Вам обычным путем без всяких затруднений.

Версия для слабовидящих

Горячая линия

+7 (914) 549-1137

Ресурсы

QR-код

QR-Code
 
© 2008-2017 КГБУЗ "Городская клиническая поликлиника №3"
497
День
1
Месяц
46
Год
162